Крео А ты свечку держал, ушастик? Х)) А папка мой не импотент, он себя хранит в чистоте в память о моей матери, от так! Любовь-морковь, верность и все такое))
Саурон Значит...значит моя бабушка......Х___Х
Средиземье. Бой за Эа |
Погода: Первое число первого месяца лета. Северные земли радуют приходом солнца и отсутствием дождей. Арнор и Шир отличились небольшой облачностью и периодически моросящим дождем. Мглистые окутаны снежными облаками и явно не планируют от них избавляться. В Рохане суховей. В Гондоре тепло и ясно. Мордор мрачен, над ним переменная облачность. В лесах Авари на погоду наплевали. | Айна Крео Хэйтэл | Ссылки История. ВАЖНО Правила Об анкетах Карта Перепись |
Сюжет: Игра только начинается. Мир живет. Начало положено. Ровно год назад неизвестный проник в Мерусельд и покусился на жизнь конунга. Удачно. А между тем... Саурон снова объявился в Лихолесье, но это никого не волнуют, ибо все считают его мертвым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Бой за Эа » Бредоносное » Бредое...1
Крео А ты свечку держал, ушастик? Х)) А папка мой не импотент, он себя хранит в чистоте в память о моей матери, от так! Любовь-морковь, верность и все такое))
Саурон Значит...значит моя бабушка......Х___Х
Саурон
Да, я злыдень ))))
Келва
Если бы я держал свечку, то наверняка бы у Саурона с эльфочкой никто бы и не родился )) или ты был бы моим сыном ))))
Келва
Да твоя бабушка - Эру
Крео
Тьфу на тебя! Вообще я тут главный злыдень. Так что неф мне тут!
Саурон .......пать..
Келва
Вот так-то сына! Гордись своим происхождением ))
*вяжет узел потуже, да ищет ветку покрепче..*
Саурон
Видал, до чего ребенка довел? Он уже вешаться пошел! А ведь даже играть еще не начал! Попридержи коней! Х))))
Хны-хны-хы, всех ненавижу, всех убью.
Хэйтэл
Да, у нас тут и так. сами вешаться собираются )))
Не парьтесь, заберу вас всех с собой, кого-то даже несколько раз...Хх
Это намек? *с ухмылкой*
Крео понимайте как хотите, дяденька
Правильно! Так его! Противный старикашка!!!
Это я-то старикашка?! На себя посмотри!!!
Келва
*хмыкнул* я уже все понял *многозначительно*
здрасте, люди и нелюди! вы тут живые вообсче?
Эвердик
О, да!!! Мы живые! ))))
Я просто никак не могу пропинать Хэйтэл, чтобы она отписала концовку событий годичной давности )) но, думаю, пшлю ее нафиг и не буду париться ))))
И меня просто нету в первые три дня недели *краснеет*
И Келву с Сауроном надо будет тоже пнуть )) я этим займусь ))))
Приветствую )))))
Крео
А, ну тогда замечательно))
Доделываю анку и к вам присоединяюсь в полной мере=)
Пасиба ))
Эвердик
Отлично!!!
*ушел читать*
Оппаньки! У нас новый игрок! Да еще и хоббит!
Эвердик
Ну, здравствуй, брат-хоббит Рад видеть
А я-то думаю, чего Крео меня пинать начал
Крео
О йаа! Майн либер франд! Меня прринялии))) ^ ^
Везде заскочил, всё сделал, я, вроде как, молодец)
Саурон
Здравствуй, экс-Темный властелин! А уж я-то как рад))
Ну-у, на счёт пинать - то хорошо, обычно волшебные дистанционные пинки способствуют развитию объекта или субъекта вышеупомянутого пиания.. что-то меня по ночам уносит не в те дебри))
А вообще, я рад, что вас нашёл=)
Эвердик
Да! Ты мегамолодец )))
Теперь решай, откуда начнешь игру )) если что - я отыграю тебе за мастерового кого-нибудь, если захочешь ))
*тихо ржет* даааа... я хреновый был пиарщик ))))
*сделал новую пометку о своем тут наличии внезапном* а я и не пиарил, по-моему...
*прослезился* мы еще не умерли! Т.Т
И все благодаря такой няшечке, как я!
Я к вам приду еще *обещает*
А когда? Крео, ты ж меня защитишь? А то как-то страаааашно....
А то этот отпрыск Темного Гения меня пужает. и не смеется моим шуткам. даже обращение "мой живой господин" проигнорил.... буууууууууу Х)))
Вы здесь » Средиземье. Бой за Эа » Бредоносное » Бредое...1