Средиземье. Бой за Эа

Объявление

Итак, рады пригласить Вас обживать удивительный мир альтернативного Средиземья!!!(приветствуют)
Погода: Первое число первого месяца лета. Северные земли радуют приходом солнца и отсутствием дождей. Арнор и Шир отличились небольшой облачностью и периодически моросящим дождем. Мглистые окутаны снежными облаками и явно не планируют от них избавляться. В Рохане суховей. В Гондоре тепло и ясно. Мордор мрачен, над ним переменная облачность. В лесах Авари на погоду наплевали.Айна

Крео

Хэйтэл
Ссылки

История. ВАЖНО
Правила
Об анкетах
Карта
Перепись
Сюжет: Игра только начинается. Мир живет. Начало положено. Ровно год назад неизвестный проник в Мерусельд и покусился на жизнь конунга. Удачно. А между тем... Саурон снова объявился в Лихолесье, но это никого не волнуют, ибо все считают его мертвым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Бой за Эа » Бредоносное » Бредое...1

Бредое...1

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Хэйтэл, я полагаюсь целиком на твой вкус ))

0

32

Тогда ладно ) )))

(бегает и отчаянно вопит) Это цсс!!! Это css ) ))))) Мне на цсс надо будет писать дизайн ) )))) Ыыыыыыыыы ) )))))

0

33

Это ты так радуешься? ))

0

34

Радуюсь, да ) )))) это самый позитивный язык программирования ) ) )

0

35

Да? Было бы неплохо, если бы он был еще и самым благодарным )))

0

36

Ну, потом оценим результат ) )))

0

37

Да-да-да )) я буду ждать ))))

0

38

Так-так-так... и что тут у нас? *ухмыляется*

0

39

Иди к черту!!! ))

+1

40

*рж0т и косиццо*

0

41

Я не понял! Меня тут не ждали, что ли?!

0

42

Ортхэннер! *пафосно воззрилась* ты одумался и наконец решил продолжить дело нашего Учителя?

*давицца*

0

43

Не поверишь! У меня такая гениальная идея возникла, что да!!! Я одумался!

Так... я не понял, какого фига я смертный?! Ах, да.. точно смертный.

0

44

Слышь, смертный, давай, анкету клепай Х)) и так я уже всех задержал на целый год Х))))

0

45

Склепал уже. Глаза разуй! Я вообще крайне исполнителен. В отличие от некоторых!

0

46

Саурон, мать-перемать! Где обещанная картинка от художницы твоей, м? хХ

0

47

"Я снова проклят и опять промок..." это ж какое интересное проклятье, что от него проклятый страдает энурезом не только во сне?...

0

48

Я что, опять один? *стоит в темноте, сверху пробивается луч света и охватывает его, прямо как в дешевом аниме*

0

49

Я один...совсем один.. *обхватил колени руками и уставился немигающим взглядом в одну точку* я буду флудить, раскачиваясь из стороны в сторону, в полном одиночестве...

0

50

*неизвестно сколько бы еще Келва просидел в этой позе, если бы легкий порыв ветра не припечатал к его лицу взявшийся неизвестно откуда старый, потертый, обгоревший по краям кусок пергамента...*
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/364/14364428_1200039472_want1.jpg
Поздно спохватились, папа... Хх

Отредактировано Келва (2009-09-20 04:39:34)

0

51

Сына, не страдай. И вообще, я не знаю, как эта листовка сохранилась за столько времени!

0

52

Аааа! Папа! *подскочил на месте* нахрена?! хватит так подкрадываться!

0

53

Расшумелись, елки! Х)))

0

54

Келва
Это я-то подкрабываюсь?! На себя посмотри!!! Сколько раз меня чуть до инфаркта не довел?!

0

55

Крео Мы не елки!
Саурон 15 всего навсего! ничего с тобой не случиться, другое дело - я!

0

56

Келва
А кто вы, если не елки?! Х)))

0

57

Келва
Ага, то есть старого и немощного папку доводить - это нормально, а ты у меня, хрупкое дитя, не выдержишь?!

Крео
Но-но! Если я слаб, это не значит, что не майа!

0

58

Крео Мы - крутые мужики, в натуре!

Саурон Я - твой единственный сын! Плоть от плоти! Твое сокровище! Наследник твой! Твоя кровинка, мать вашу!!!

0

59

Саурон
Ты мертвый майа, так что не надо мне тут!

Келва
Мужики, елки! Кто тут мужик? Х)))) Импотент Саурон или ты? Я что-то сомневаюсь, что ты уже мужик, а? *ухмыляется*

0

60

Келва
Кровиночка, Келеборн тебя покусай! А маму не трожь. Она у меня гермафродит!

Крео
Злой ты. Злой и нехороший!

0

Вы здесь » Средиземье. Бой за Эа » Бредоносное » Бредое...1

Создать форум.